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L-Carnitine - Est-il bon ou mauvais pour votre coeur L-carnitine est un composé d'acide aminé qui remplit trois fonctions très importantes qui améliorent la performance athlétique: 1. L-carnitine est le nutriment, le ferry pour ainsi dire, que des navettes acides gras à partir du sang dans les mitochondries - les fours de production d'énergie dans les cellules - de sorte qu'ils puissent être utilisés comme énergie. Si vous voulez utiliser les graisses comme combustible aussi efficacement que possible, vous devez l-carnitine. 2. L-carnitine permet également d'améliorer l'endurance en inhibant l'accumulation de l'acide lactique, l'une des principales causes de la fatigue. 3. L-carnitine a été montré pour réduire l'accumulation de déchets métaboliques pendant l'exercice, aidant à accroître la production de la charge de travail au cours de l'exercice et améliorer la récupération post-exercice. Récemment, il y a eu une certaine presse négative sur l-carnitine dans les nouvelles. En un mot, les résultats de cette étude, publiés en ligne dans la revue Nature Medicine. suggérer que administré par voie orale l-carnitine est métabolisé par les bactéries intestinales pour produire une substance appelée triméthylamine (TMA), qui est ensuite métabolisé en triméthylamine-N-oxyde (OTMA). On suppose que OTMA empêche l'excès de cholestérol d'être excrétée, ce qui lui permet d'infiltrer les parois des artères, ce qui est à l'étude comme un coupable possible pour le risque accru de maladie cardiovasculaire. Ça fait un peu peur, ne marche pas, mais cela veut dire que l-carnitine vous met à risque Permet de jeter un coup d'oeil de plus près à l-carnitine en général, et cette étude récente et ses implications. Mais d'abord, il est important de garder à l'esprit l'axiome, si un peu est bon, beaucoup ne sont pas nécessairement mieux. Même les substances de base nécessaires à la vie peuvent être une overdose ou sous-dosés, contribuant ainsi à des conséquences potentiellement mortelles nuisibles. Des exemples de l'excès ou l'épuisement extrêmes sont des substances d'eau, de sodium et de glucides: l'épuisement de l'eau / déshydratation peut vous tuer, mais trop d'eau (de Intoxication de l'eau) est également mortelle. Trop peu de sodium est connu comme l'hyponatrémie, une situation d'urgence menaçant la vie. Résultats de sodium Trop de hypernatrémie, qui a également des conséquences potentiellement fatales. Trop de sucre ou de glucides a été associée à des problèmes diabétiques, mais quand le chiffre d'affaires de la glycémie est excessive, la consommation de glucides pendant l'exercice est sûr et recommandé. Essentiel pour la performance sportive, la santé du cœur, et plus L-carnitine est une substance naturelle trouvée dans les aliments cependant, il est pas considéré comme un élément nutritif essentiel parce que le corps peut le faire à partir des acides aminés lysine et méthionine. La L-carnitine est l'élément nutritif qui transporte des acides gras vers les mitochondries pour une utilisation en tant que source de combustible et la recherche montre que les niveaux de carnitine musculaire sont rapidement épuisés au cours de l'exercice, même exercice modéré. Un certain nombre d'études publiées sur les athlètes ont montré que l-carnitine favorise le rendement de l'exercice. Athlètes ont une exigence de plus carnitine qu'ils sont capables de produire de manière endogène (à l'intérieur du corps). L-carnitine peut être particulièrement important pendant les périodes d'exercice intense comme il peut aider à réduire l'accumulation d'acide lactique après l'exercice et peut augmenter le rendement du travail maximal. Il peut également préserver les niveaux de glycogène musculaire pendant l'exercice. Comme il est indiqué dans la plupart des études, une augmentation de la consommation maximale d'oxygène et un abaissement du quotient respiratoire indique que l'alimentation L-carnitine est susceptible de stimuler le métabolisme des lipides (par exemple, l'utilisation d'acides gras pour le carburant). Le traitement avec la L-carnitine a également été montré induire une diminution significative après l'exercice dans le lactate de plasma, qui est formé et utilisé en continu dans des conditions aérobies complètement. Les données des études préliminaires ont indiqué que l-carnitine peut atténuer les effets délétères de la formation hypoxique (faible teneur en oxygène) et accélérer la récupération de l'exercice stress. Des données récentes ont indiqué que l-carnitine joue un rôle décisif dans la prévention des dommages cellulaires et affecte favorablement la reprise de l'exercice de stress. 1-7 En outre, parmi ses autres avantages pour le cerveau, la composition corporelle et la santé mitochondrial, L-carnitine est essentiel pour la fonction cardiaque normale. 8, 9 Alors qu'est-ce cette étude signifie pour moi Bien que cette étude est certainement intéressant, il est important de garder à l'esprit que les sujets de l'étude - les humains et les souris - ont reçu des quantités chroniques de l-carnitine. Bien que nous ne savons pas combien a été donnée à ces sujets d'essai, des recherches antérieures effectuées sur les humains suggère qu'une très grande quantité de l-carnitine - 2 grammes, trois fois par jour (6 grammes total / jour) - est nécessaire pour des augmentations significatives de plasma OTMA. D'autres dosages (0.0g, 0.5g et 1.0g) administré trois fois par jour - soit un total de 0.0g, 1.5g et 3g par jour au total - ont montré aucun changement dans le plasma augmente de OTMA. REFERENCE: Bain MA, Milne RW, Evans AM. J Clin Pharmacol. 2006 Oct46 (10): 1163-70. Disposition et de métabolites de la cinétique orale L-carnitine chez les humains. Sansom Institut, École de pharmacie et de sciences médicales, University of South Australia, Adelaide, SA 5000, Australie. Les athlètes peuvent consommer en toute sécurité L-carnitine sous forme de supplément pour justifier le remplacement. Si vous consommez supplémentaire l-carnitine, nous recommandons de conserver vos totaux dans la gamme de 2000 mg (2g) par jour. Un non-athlète qui consomme de grandes quantités de viandes contenant la L-carnitine n'a pas besoin de compléter cette substance. la viande d'un animal non seulement génère carnitine augmente du corps, il génère également une structure protéique qui entraîne un gain de poids, les facteurs de croissance et la formation de la plaque dentaire. Si non dérivés d'animaux nourris à l'herbe naturellement soulevées, il y a d'autres substances nuisibles trouvés dans les viandes qui au fil du temps peuvent se révéler dangereux pour la santé. Dans l'ensemble, nous recommandons de ne pas la surconsommation des substances provenant du règne animal qui entraînent l'accumulation de cholestérol sur les parois des artères. L-carnitine dans les produits Hammer Nutrition: niveaux L-carnitine dans les aliments (pour 100 grammes) d'agneau - 190 mg de boeuf - 94-145 mg de porc - 28 mg de volaille et fruits de mer - 1,6 - 6,4 mg Références: 1. Brass, EP et al . Le rôle de la carnitine et de carnitine pendant l'exercice chez l'homme et chez les personnes ayant des besoins spéciaux. J Am Coll Nutr. 17: 207-215, 1998.2. Dragan, I. G. et al. Les études concernant la valeur ergogenic de l'approvisionnement en protéines et l-carnitine chez les cyclistes juniors d'élite. Physiologie. 25 (3): 129-132, 1988. 3. Cerretelli, P. et al. L-carnitine chez les humains. Les effets sur la performance physique. Int J Sports Med. 11 (1): 1-14, 1990. 4. Karlic, H. et al. Supplémentation de l-carnitine chez les athlètes: est-il logique de la nutrition. 20 (7-8): 709-715, 2004. 5. Lancha, A. et al. Effet de l'aspartate, l'asparagine et la supplémentation en carnitine dans l'alimentation et le métabolisme du muscle squelettique pendant l'exercice modéré. Physiol Behav. 57 (2): 367-371, 1995. 6. Lennon, D. L. F. et al. Effets d'une exposition aiguë exercice d'intensité modérée sur le métabolisme de la carnitine chez les hommes et les femmes. J Applied Physiology. 55: 489, 1983. 7. Siliprandi, N. et al. Les changements métaboliques induits par l'exercice maximal chez les sujets humains après l'administration de L-carnitine. Biochem Biophys Acta. 1034 (1): 17-21, 1990. 8. Chao HH, Chen CH, Liu JC, Lin JW, Wong KL, Cheng TH. L-Carnitine atténue l'angiotensine II induit la prolifération des fibroblastes cardiaques: rôle de l'inhibition de la NADPH oxydase et une diminution de la génération de sphingosine-1-phosphate. J Nutr Biochem. 2010 Jul21 (7): 580-8. 9. Gomez LA, Heath SH, Hagen TM. 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