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Stuffed Karela Carte de recette Gratter la gourde amère / Karelas . Gardez les raclures . Fendre les Karelas . Retirer les graines et les jeter. Appliquer le sel et le laisser pendant 1/2 heure . Lavez - les soigneusement . Étape 2 Ajouter le sel aux grattages et laissez-le pendant 1/2 heure. Laver à l'eau courante pour enlever l'excès de sel et un goût amer . Chauffer l'huile dans une poêle . Ajouter les oignons hachés et cuire pendant 2-3 minutes . Ajouter le gingembre pâte d'ail et la moitié des raclures . Cuire pendant 4 minutes . Étape 3 Ajouter la moitié de la poudre de curcuma , la moitié de la poudre de coriandre et la moitié de la poudre sèche de mangue / amchur . Faire cuire pendant 10 minutes . Farcir les Karelas avec cette farce et frire dans l'huile chaude moyen jusqu'à ce que brun foncé . Faire chauffer l'huile , ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à brun doré. Étape 4 Ajouter reste des grattages et cuire pendant 7-8 minutes . Ajouter le reste de la poudre de curcuma , la coriandre en poudre , le sel et la poudre sèche de mangue / amchur . Bien mélanger et ajouter Karelas en peluche. Cuire à couvert pendant 2-3 minutes . Servir chaud . info nutrition
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