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Cuisiner avec du vin Ajout du vin à votre recette préférée peut donner merveilleux flavorbut trop ou le vin de style mal peut mettre le holà à un dîner potentiellement délicieux. Heres comment le faire fonctionner: Considérez les composants du vin contient des sucres, des acides et des tanins, et chacun de ceux-ci sera affiché sur la plaque. caractéristiques subtiles, en revanche, disparaissent normalement à la cuisson. Pour maintenir l'équilibre, vérifiez votre recette pour des ingrédients acides comme le jus de citron ou de vinaigre et de réduire pour faire place à l'acide dans le vin. Cela est particulièrement important lors de la cuisson avec le vin blanc. Pour le poisson ou les légumes délicats, un vin sec non boisé fonctionne le mieux. Si votre recette est emballé avec des oignons, les carottes et les tomates, il y aura beaucoup de sucres dans le pot, donc la cuisine avec un vin rouge ou blanc moins sec plus corsé peut intégrer parfaitement. Rouge ou blanc Utilisez le type de vin que vous êtes la cuisson avec le vin rouge. attention aux tannins. Lorsque concentrés dans les sauces de réduction, ils peuvent devenir difficiles. Heureusement, les protéines présentes dans la viande et les produits laitiers comme le lait declaw tanins fait du thé. L'approche régionale Josh Adler, l'acheteur de vin pour examen San Francisco La Qualité: Vous pouvez être réticents à cuisiner avec le vin rouge le plus prisé, mais attention à ne pas utiliser plonk absolue dans vos plats. Si vous ne devriez pas boire sur son propre, ne pas cuire avec elle cuire avec une bouteille de base que vous pourriez apprécier dans un cadre décontracté. Pour des saveurs plus profondes, d'expérimenter avec des vins fortifiés comme Port. Sherry . Madère et Marsala. Michael Schachner offre quelques conseils et des recettes utiles sur la cuisine avec du vin fortifié dans cette pièce. Publié le 19 Février, 2007
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